CDF : Les résultats du week-end des 20 et 21 novembre

POITIERS
0
0
AGEN

Les mots du coach : « En cette soirée d’hommage au fondateur du centre de formation on aurait bien voulu offrir la victoire à la mémoire d’Alain. Malheureusement notre défense sur les joueurs forts d’Agen ne nous a pas permis de performer. Notre jeu d attaque en nette amélioration, reste toutefois un motif de satisfaction.«

POITIERS
0
0
ANGERS

Les mots du coach : « Ce match récompense tous les efforts produits par les joueurs ces dernières semaines.

Après avoir créé et maintenu l’écart pendant 25 minutes, Angers a réussi à combler son retard. Nous remportons finalement le match grâce à une cohésion très forte et quelques tirs primes importants.«

POITIERS
0
0
NANTES

Les mots du coach : « Pour cette 8ème journée de championnat, nos U15 recevaient le NBH et se sont imposés dans les dernières minutes face à une équipe accrocheuse.

Après un début de match sérieux et engagé, nos U15 creusent l’écart en 3 min (14-2), sur le reste de la rencontre les deux équipes se sont répondus.

Le NBH repris les commandes à 4 min de la fin en repassant devant de 2 petits points. Avec du caractère et de la détermination nos U15 ont tenu bon, et s’octroient même la victoire avec un écart de 8 points (81-73) notamment avec trois 3 pts importants dans les dernières minutes et une défense plus conquérante.

Nos U15 s’assurent ainsi l’accession à la poule haute sur la deuxième phase, avec un bilan de 6 victoires et 2 défaites. »