Formation : Les résultats du week-end des 14 et 15 janvier

POITIERS
0
0
Auch

Les mots du coach : « Avec l’accumulation de défaites , nous jouons sans aucune confiance. Pourtant je n’ai rien à reprocher aux joueurs. Mais même les choses les plus simples deviennent compliquées. Nous sommes sur la bonne voie ,ne perdons pas l’espoir de matcher les très bonnes équipes de ce championnat«

POITIERS
0
0
QUIMPER

Les mots du coach : « Pour cette entrée en matière, en poule haute, nous recevions Quimper, qui avait un bilan de 9 victoires et 1 défaite lors de la 1ère phase.
Après un début de match plutôt réussi, grâce à notre défense et un fort engagement au rebond notamment, nous avons eu quelques difficultés sur notre attaque demi-terrain.
Malgré un bon retour en deuxième mi-temps, nous avons commis quelques erreurs en fin de match qui ne nous ont pas permis de recoller au score. La différence peut se jouer sur quelques détails, c’était le cas ce dimanche. Un match positif et riche d’enseignements pour nos jeunes ! »

PAU
0
0
POITIERS

Les mots du coach : « Pour ce premier match de 2ièime phase, nous pouvons nourrir des regrets après cette défaite de 7 pts 81-74 face à Pau. Après un bon premier quart temps et une bonne entame de deuxième, nous creusions le plus gros écart en notre faveur (+11 pts). Cependant nous sommes rentrés au vestiaire avec 3 pts de retard, ceci étant lié à un manque d’agressivité défensive, trop d’imperfection offensive et surtout un manque d’organisation. La deuxième mi temps fut serrée jusqu’à son terme. Avec une meilleure gestion des temps faibles et un peu plus d’organisation offensive, je pense que le match aurait basculé en notre faveur. Maintenant rendez vous dimanche pour affronter Nantes à la maison. »