Bonne réaction des espoirs en N3 et nouveau record ! Les U18 et U15 en difficulté en déplacement.

POITIERS
0
0
BLOIS

Après la défaite contre Bressuire, les espoirs du PB86 ont bien réagi en l’emportant assez largement contre les espoirs de Blois.
Ils en ont profité pour établir un nouveau record : le plus grand nombre de victoires sur une saison pour la N3 du Poitiers Basket 86 (15).

Le classement de la N3

DAX
0
0
POITIERS

Après une première mi-temps sérieuse, notamment en défense (20pts encaissés), les locaux ont retrouvé de l’adresse lors du dernier QT (31-16). Les Poitevins eux, en manque d’adresse n’ont pas réussi à rester au contact.

Le classement des u18

TOULOUSE
0
0
POITIERS

Nos jeunes U15 sont bien rentrés dans le match en étant au contact à la fin du premier quart-temps (24-20). Le second quart-temps nous aura été fatal. Trop de balles perdues et converties facilement par les Toulousains (53-31 à la mi-temps).
Les Poitevins reviendront à 9 longueurs dans le troisième quart-temps sans parvenir à changer le résultat final.