fbpx

ACTUALITES
Les résultats du centre de Formation | Week-end des 1-2 Décembre

7ème victoire d’affilée pour la N3 ! Les U18 s’imposent et les U15 à un point de leur première victoire.

POITIERS
0
0
BARJOUVILLE

Face à Barjouville, une des équipes en forme du moment (4 victoires lors de leurs 5 derniers matches), les espoirs du Poitiers Basket 86 avaient l’opportunité de renforcer leur fauteuil de leader en cas de victoire. Et c’est contrat rempli au terme d’une rencontre largement dominée (103-62).

Les U15 y étaient presque!

Les U15 ont failli remporter leur premier match de la saison ce Dimanche face aux Tourangeaux, seconds de la poule D. Distancés en fin de premier quart temps, les locaux réagissent pour être devant à la mi temps 36-34. La seconde mi temps est identique à la première.

Tours prend une avance de 15 points et les jeunes Poitevins réagissent pour revenir à une longueur au coup de sifflet final.