fbpx

ACTUALITES
Première victoire de la saison pour les U15, la N2 termine la phase aller avec un bilan positif !

Les résultats du centre de formation pour le week-end des 11 et 12 février.

Pour le premier match de l’année les jeunes poitevins recevaient Marmande. Et le moins que l’on puisse dire,ils sont passés par tous les états!

De moins 16 en première mi-temps les locaux ont cravaché dur pour revenir dans la partie sans pour autant parvenir à passer en tête après 30 minutes (52-57 à 30e).

Puis la lumière est venue! Le PB86 démarre le dernier quart de belle manière et inflige un 19-2 à Marmande ce qui lui permet de prendre enfin les commandes de la partie (71-59, 35e puis 83-69, 40e).

Grâce à cette victoire les jeunes Espoirs du PB86 terminent la phase aller à la quatrième place (à égalité avec Rezé Nantes et Montgaillard qui sera le prochain adversaire samedi!).

> Le classement de la N2

0
0
BRUGUIERES

Les U15 débutent 2020 de la meilleure des manières. Ils ont signé leur première victoire de cette saison.

Le mot du coach :  « Les nombreux efforts produits par les garçons depuis le début de saison ont enfin portés leurs fruits. Face à une belle équipe de la banlieue Toulousaine, l’envie et l’adresse des Poitevins auront eu raison des adversaires du jour ».

> Le classement des U15

0
0
PAU
Le PB86 a fait face à l’équipe de Pau pendant les 27 premières minutes en étant concentré défensivement et adroit offensivement (54-43), mais après quelques paniers faciles ratés de la part des Poitevins, les Palois ont accéléré le jeu pour revenir à égalité (57-57 à la 32e). Impacter physiquement, contre une équipe avec beaucoup de taille et de densité, les 8 dernières minutes n’ont pas fait de cadeaux aux jeunes du centre de formation.

Le mot du coach : « Nous sommes en poule haute, si l’équipe se relâche, cela se voit directement sur le score. Il faut tirer du positif de cette rencontre. Nous avons rivaliser avec un prétendant à la Finale à 4 (top 4 français). »