fbpx

ACTUALITES
Défaite à Rouen après une bataille acharnée

Dans une rencontre anticipée de la 31ème journée du championnat à la Kindarena ce mardi 5 mars, nos Poitevins se sont mesurés aux Rouennais.

Après un départ difficile, se traduisant par le score de (27-16) au premier quart-temps, Poitiers rebondi grâce notamment à l’entrée de Mohamed Diawara et l’assistance de Rupnik, revenant au score de (41-41) à la pause.

La seconde période a été marquée par une intense bataille des deux équipes, avec des performances notables de Kentan, Ivan et Kevin derrière la ligne des trois points, permettant à l’équipe de rester en lice. Le match s’est tendu jusqu’aux dernières secondes, où un tir crucial à trois points de Rupnik a forcé la prolongation.

Malgré la lutte acharnée, Rouen a pris le dessus en prolongation, s’adjugeant une défaite serrée. (97-95)

Prochain duel contre Gries-Souffel prévu pour ce vendredi, dans le cadre d’un mois de mars dense avec cinq matchs au programme.